安卓游戏苹果游戏 安卓应用苹果应用
你的位置:首页››安卓游戏››策略塔防››三国群英传2奥汀科技手机版下载

三国群英传2奥汀科技手机版 2.9.0 安卓版

国产经典三国单机游戏手机版本

请输入预约的手机号码
476人已预约此游戏
确定取消
厂商:奥汀科技版本:2.9.0大小:161 MB环境:Android星级:更新:2019-10-31 19:39
  • 软件介绍
  • 软件截图
  • 相关下载
  • 相关文章
  • 点击评论

Tags:三国手游战争策略手游

三国群英传2奥汀科技手机版是一款由奥汀科技推出的正版手游,游戏分为单机版和网络版,鉴于老玩家的要求,这里为大家提供的是单机版本,无需网络也可以随时随地开战,经典三国单机手机端卷土重来,快来游戏中重温当年厮杀的快乐。

游戏介绍

大名鼎鼎的三国群英传系列,是国产三国策略游戏中的经典。

无数老玩家的情怀制作,也是系列中精品中的精品。

招揽名将,排兵布阵,你就是统帅。

三国乱世,结局由你书写!

玩法特色

延续前作的升级系统,等级提升可以大大提升武将的属性,增加带兵数量。

丰富的武器系统,强力武器需要对应等级才能装备。

加入疲劳度设定,参加战斗时会积累疲劳度数值。

加入士气,士气会影响战斗效果。

大地图战斗模式,非常激烈的淘汰制。

对策略要求较高,上手有一定难度。

关于奥汀科技

该公司以研发自制游戏闻名,其中最脍炙人口的就是三国群英传系列。

主要作品如下:

1998年,推出《三国群英传1》

1999年,推出《三国群英传2》

2001年12月,推出《三国群英传3》,大陆地区由寰宇之星负责简体版的发行

2003年,推出《三国群英传4》,游戏中首次出现日本势力

2005年2月,奥汀科技与宇浚、宇奥合并成立的宇浚奥汀,推出《三国群英传5》

2006年2月,宇浚奥汀推出《三国群英传6》

2007年12月19日,推出《三国群英传7》

2005年底,宇浚奥汀还推出了《三国群英传Online》,开始转型制作网络游戏。

2007年2月,推出了以三国群英传6人物为蓝本的三国群英大富翁,分别由单机与Online不同版本。

版本说明

该版本是奥汀科技原版制作,最大程度保留了PC版本的特点。

继承了多个MOD模组,玩家可以在界面中选择。可以在游戏中下载,分别如下:

莫容三国、威力加强版、大千封神

隋唐英雄传、楚汉群英传、海贼王

火影忍者、水浒无双、水浒英雄传

夏初风云传、中华英雄志

金庸群侠传、西游记

更新日志

在原版基础上增加了部分事件

优化了游戏稳定性

  • 三国群英传2奥汀科技手机版
  • 三国群英传2奥汀科技手机版
  • 三国群英传2奥汀科技手机版
  • 三国群英传2奥汀科技手机版
专题下载
  1. 三国策略卡牌手游三国策略卡牌手游

    三国策略卡牌手游以卡牌游戏玩法为主要形式,融入模拟养成,策略搭配,对战竞技等玩法元素,深受广大玩家的喜欢,本站为广大玩家精选三国策略卡牌手游,各种类型应有尽有,希望大家喜欢!...

  1. 三国策略手游三国策略手游

    精品三国策略回合制手游,画面精致,演绎全新三国争霸,给玩家最精彩的游戏体验,当玩游戏网为大家整理好玩的三国策略游戏,经典回合制对战玩法精彩不断,给你畅快的游戏体验!...

  1. 三国手游单机游戏三国手游单机版

    三国类的游戏,以经典三国故事为背景的历史模拟类策略国战游戏一直以来受到很多玩家的欢迎,三国手游单机游戏大全集合了众多以经典三国为题材的游戏,还原三国古战场风貌,再现热血乱世战场,体验排兵布阵极致谋略激...

游戏评论

最新评论
  • 游客

    这就是真经典,完爆现在的一切垃圾手游